gotovim.ru
20.12.2023, 7:11:38
Берлинский салат из отварной говядины с солёными огурцами. Рецепт с фото Подробнее
Сохранено в eda
Еда и напитки
Берлинский салат из отварной говядины с солёными огурцами
Ингридиенты
- говядина отварная (мякоть) - 800г
- огурцы солёные - 400г
- лук репчатый - 2 шт.
- соус томатный - 3 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Инструкция
- Сырую говядину (мякоть) промываем под холодной проточной водой, кладем в кипящую подсоленную воду, добавляем лавровый лист. Когда вода повторно закипит, уменьшаем нагрев и отвариваем полтора часа. Вареное мясо оставляем в бульоне, пока оно полностью не остынет.
- Мясо перекладываем на бумажное полотенце, даем обсохнуть и нарезаем соломкой. Солёные огурцы режем тонкой соломкой, складываем в дуршлаг, чтобы стекала лишняя жидкость.
Берлинский салат из отварной говядины с солёными огурцами. Рецепт с фото