ok.ru
20.12.2023, 18:04:00
Торт «Красный бархат» Бисквит (форма на 24 см) 510 гр.муки 450 гр.сахара 5 шт.яйц 0,5 ч/л.какао 3 ч/л.разрыхлителя 1 ч/л.соды 200 мл.растительного масла 420 мл.кефира 1 ст/л.красного красителя red-red Крем-чиз: 700 мл.сливки 33% 400 гр.творожного сыра «Хохланд» 250 гр.пудры Начинка: клубника/вишня Приготовление: 1.Смешиваем в чаше миксера яйца с сахаром, взбиваем на низкой скорости 2-3 минуты. 2.Просеиваем в отдельной миске муку, соду, какао, раз...
Сохранено в торт 3
Еда и напитки
Торт «Красный бархат»
Бисквит (форма на 24 см)
510 гр.муки
450 гр.сахара
5 шт.яйц
0,5 ч/л.какао
3 ч/л.разрыхлителя
1 ч/л.соды
200 мл.растительного масла
420 мл.кефира
1 ст/л.красного красителя red-red
Крем-чиз:
700 мл.сливки 33%
400 гр.творожного сыра «Хохланд»
250 гр.пудры
Начинка:
клубника/вишня
Приготовление:
1.Смешиваем в чаше миксера яйца с сахаром, взбиваем на низкой скорости 2-3 минуты.
2.Просеиваем в отдельной миске муку, соду, какао, раз...