ok.ru
13.01.2024, 9:19:50
Торт «Ветка», коллекция советских рецептов. Торты по ГОСТу Незаслуженно забытый рецепт очень нежного и вкусного торта. Такой десерт в советское время был популярным, его часто продавали в буфетах и ресторанах. Размеры торта: диаметр — 24 см., высота 8 см., вес 1.5 кг. Продукты: Для бисквитного коржа яйца, 5 шт; сахар и мука по 150 г; соль и ванилин по щепотке. Для белково-орехового коржа: белки, 3 шт; сахар, 100 г; орехи, 60 г; ванилин; мука, 20 г. Для крема: масло с...
Сохранено в кулинария
Еда и напитки
Торт «Ветка», коллекция советских рецептов. Торты по ГОСТу
Незаслуженно забытый рецепт очень нежного и вкусного торта. Такой десерт в советское время был популярным, его часто продавали в буфетах и ресторанах.
Размеры торта: диаметр — 24 см., высота 8 см., вес 1.5 кг.
Продукты:
Для бисквитного коржа
яйца, 5 шт;
сахар и мука по 150 г;
соль и ванилин по щепотке.
Для белково-орехового коржа:
белки, 3 шт;
сахар, 100 г;
орехи, 60 г;
ванилин;
мука, 20 г.
Для крема:
масло с...