eda.ru
12.02.2024, 6:28:58
Макароны «Чизбургер» рецепт – Французская кухня: Паста и пицца. «Еда» Подробнее
Сохранено в Рецепты быстрые
Еда и напитки
Макароны «Чизбургер»
Ингридиенты
- Фарш
- Помидоры
- Макароны
- Бульон
- Сливочное масло
- Пшеничная мука
- Молоко
- Соль
- Твердый сыр
- Молотый черный перец
- Приправа «Тако»
Инструкция
- 1 Поджарить фарш на сковороде. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 2 Добавить приправу «Тако», затем томаты.
- 3 Добавляем 2 стакана бульона.
- 4 Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.
- 5 Накрыть крышкой и варить до их готовности.
- 6 Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.
- 7 Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.
- 8 Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Инструмент Терка Microplane ручная
- 9 Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
Макароны «Чизбургер» рецепт – Французская кухня: Паста и пицца. «Еда»