gastronom.ru
14.02.2024, 13:28:24
Почему мы должны есть нерку как можно чаще, и как интересно ее приготовить — читать на Gastronom.ru Нерка – одна из самых ценных лососевых рыб. Низкокалорийное красное мясо, богатое жирными ненасыщенными кислотами и другими полезными веществами, на вкус просто прекрасно. И забот требует минимум. - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
Сохранено в РЫБКА
Еда и напитки
Почему мы должны есть нерку как можно чаще, и как интересно ее приготовить — читать на Gastronom.ru Нерка – одна из самых ценных лососевых рыб. Низкокалорийное красное мясо, богатое жирными ненасыщенными кислотами и другими полезными веществами, на вкус просто прекрасно. И забот требует минимум. - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru