webspoon.ru
15.02.2024, 10:38:30
Рулет с печёнкой, фасолью и картофелем Рулет с говяжьей печенью С недавних пор я полюбила готовить вкусные рулеты и совсем неважно из чего они изготовлены из теста, говядины, курицы, свинины или же индейки. Предлагаю оригинальный вариант замечательной закуски, а именно рулета из слоёного теста с говяжьей печёнкой, фасолью и картофелем. Подробнее
Сохранено в Рецепты на каждый случай
Еда и напитки
Рулет с печёнкой, фасолью и картофелем
Ингридиенты
- Говяжья печень 200 г
- Картофель 3 шт.
- Соль 1 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое 200 г
- Фасоль красная консервированная 0.3 банка
Инструкция
- Для приготовления вкусного рулета с печёнкой вам понадобится картофель, печень говяжье отварная, фасоль, слоёное тесто и соль.
- Так как печень у меня уже заранее была подготовлена, то мне осталось отварить картофель. Отвариваем картофель в течение 30 минут.
- Толчем картофель толкушкой для приготовления пюре.
- Далее кладём отваренную измельчённую говяжью печень.
- Высыпаем из банки красную фасоль.
- Перемешиваем содержимое и солим по вкусу.
- Слоёное тесто тонко раскатываем.
- Раскладываем начинку на один край.
- Заворачиваем рулет и укладываем на смазыванный подсолнечным маслом противень. Готовим при 200 градусах в течение 25-35 минут в среднем. За 7 минут до готовности рулет можно смазать разведенной томатной пастой.
- Вот такой рулет должен получиться на выходе.
- Нарезаем рулет кусочками и подаём на стол. Приятного аппетита!
Рулет с печёнкой, фасолью и картофелем Рулет с говяжьей печенью
С недавних пор я полюбила готовить вкусные рулеты и совсем неважно из чего они изготовлены из теста, говядины, курицы, свинины или же индейки. Предлагаю оригинальный вариант замечательной закуски, а именно рулета из слоёного теста с говяжьей печёнкой, фасолью и картофелем.