ok.ru
27.02.2024, 14:33:37
Готовим плов: 4 потрясающих рецепта! Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыбой и грибами, абрикосами и айвой, горохом и изюмом. Вариантов приготовления существуют сотни – как только добавляют новый ингредиент, появляется очередная разновидность плова, а популярное блюдо приобретает новый оттенок. При всем разнообразии пловов их все же можно разделить...
Взгляд Постилы
На изображении представлено разнообразие блюд из риса, которые поданы на красочных тарелках. Каждое блюдо украшено различными компонентами, такими как мясо, овощи и специи. Фон изображения состоит из деревянного стола, на котором также находятся чеснок, красный перец и салфетки.
Сохранено в поедим
Еда и напитки
Готовим плов: 4 потрясающих рецепта!
Плов родом с Востока, но это блюдо давно стало интернациональным. Его готовят во многих странах, причем даже в каждом регионе по-разному. С мясом и курицей, с рыбой и грибами, абрикосами и айвой, горохом и изюмом. Вариантов приготовления существуют сотни – как только добавляют новый ингредиент, появляется очередная разновидность плова, а популярное блюдо приобретает новый оттенок.
При всем разнообразии пловов их все же можно разделить...