1000.menu
01.03.2024, 14:32:51
Куриные голени фаршированные грибами рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлено запеченное куриное бедро поданное с красной квашеной капустой и веточкой петрушки. Блюдо выглядит аппетитно и подается на белой тарелке. На фоне виден глиняный чайник.
Сохранено в курочка Ряба
Еда и напитки
Куриные голени фаршированные грибами
Ингридиенты
- Куриные ножки - 4 шт.
- Белые грибы - 200 гр
- Твёрдый сыр - 100 гр
- Лук репчатый - 1 шт.
- Растительное масло - 1.5 стол.л.
- Соль - 0.5 чайн.л.
Инструкция
- Шаг 1: Как сделать куриные голени фаршированные грибами? Приготовьте необходимые ингредиенты: куриные голени помойте, лук почиститеШаг 2: Лук нарезжьте мелким кубикомШаг 3: Обжарьте на сковороде до золотистого цвета вместе с грибамиШаг 4: Пока обжариваются наши грибы с луком займитесь разделкой наших ножек! Для этого выверните кожуШаг 5: При помощи кухонного топора или простого ножа (как делала я) удалите косточку с мясомШаг 6: Вот что должно получитьсяШаг 7: Аналогично разделайте остальные ножки. Мясо отделите от кости. Косточки не выбрасывайте - они вам пригодятся для приготовления бульонаШаг 8: Нарезжьте мясо крупным кубиком Шаг 9: Сыр натрите на теркеШаг 10: Тем временем уже обжарились наши грибы с луком! Смешайте их с куриным мясом и сыром, посолите, поперчите. При желании можете добавить ваши любимые специиШаг 11: Начините получившимся фаршемШаг 12: Форму смажьте маслом. Выложите фаршированные грибами голени и отправьте в разогретую до 180 град. духовку на 30 мин.Шаг 13: У меня осталось немного начинки и пока запекались голени я приготовила из нее такие вот котлеткиШаг 14: Через 30 минут достаньте из духовки вот такие румяные ножкиШаг 15: Приятного аппетита!
Куриные голени фаршированные грибами рецепт фото пошагово и видео - 1000.menu