iamcook.ru
23.03.2024, 14:51:39
Салат «Садаф» — рецепт с фото пошагово Подробнее
Сохранено в Мясные салаты и закуски.
Еда и напитки
Салат «Садаф»
Ингридиенты
- Говядина (отварная) - 150 г
- Огурец маринованный - 2 шт.
- Перец болгарский (красный) - 1 шт.
- Лук красный - 1 шт.
- Сметана 15% - 2 ст.л.
- Кетчуп - 1 ст.л.
- Лимонный сок - 0,5 ч.л.
- Соль и черный перец - по вкусу
Инструкция
- Говядину заранее отварить и нарезать полосками (рецепт отварной говядины). Лук очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами. Залить холодной водой и оставить на 5 минут. Маринованные огурцы нарезать полосками. Так же и перец. Все ингредиенты собрать в глубокой посуде. Сметану смешать с кетчупом и лимонным соком. Добавить к мясу с овощами. Посолить и поперчить. Перемешать. Дать немного настояться - салат «Садаф» готов, можно пробовать. Приятного аппетита.
Салат «Садаф» — рецепт с фото пошагово