say7.info
26.03.2024, 6:07:39
Тефтели со шпинатом в томатном соусе. Тефтели со шпинатом в томатном соусе Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлено блюдо, состоящее из тефтелей, поданных с овощным гарниром, включая зелёный горошек, кукурузу и морковь. Рядом находится тарелка с салатом, галетным печеньем и кусочком текстиля. Стол украшен небольшим букетом цветов.
Тефтели со шпинатом в томатном соусе
Ингридиенты
- 500 г фарша
- 150 г риса (сырого)
- 150 г шпината
- 150 г гороха
- 400 г помидоров (нарезанных)
- 300 г болгарского перца
- 150 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Инструкция
- К фаршу добавить рис и шпинат.
- Перемешать.
- Посолить, поперчить.
- Сформировать тефтели.
- Лук мелко нарезать.
- Перец очистить от семян. Нарезать кубиками.
- На растительном масле обжарить лук.
- Добавить перец.
- Добавить помидоры.
- Перемешать. Посолить.
- Выложить тефтели.
- Накрыть крышкой. Тушить в течение 30 минут.
- Добавить горох. Тушить в течение 5 минут.
Тефтели со шпинатом в томатном соусе. Тефтели со шпинатом в томатном соусе