koolinar.ru
3 недели 3 дня назад
Желейный торт с фруктами без выпечки и духовки. Желейный торт с фруктами без выпечки и духовкиМандарины нарезать небольшими кусочками.Желатин залить холодной водой и оставить набухать 15 минут.Сметану смешать с сахаром, ванильным сахаром.Нагреть желатин до полного растворения.Жалетиновую смесь добавить в сметану и перемешать.В сметанную массу добавить нарезанные мандарины и перемешать.Готовую смесь перелить в форму и отправить в холодильник до полного застывания.Когда белый слой застынет… Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении виден апельсиновый желе-торт в форме сердца на белой тарелке. В фоне видны целые лимоны. Торт выглядит как сладкий десерт с прозрачной апельсиновой заливкой.
Сохранено в Koolinar.ru
Еда и напитки
Желейный торт с фруктами без выпечки и духовки
Ингридиенты
- для белого слоя:
- сметана - 600 мл.
- сахар 2-4 ст.л.
- ванильный сахар
- мандарины - 4-5 шт.
- желатин 20 г
- вода - 50 мл.
- для оранжевого слоя:
- сок - 650 мл.
- желатин - 20 г
- вода - 50 мл.
Инструкция
- Мандарины нарезать небольшими кусочками. Желатин залить холодной водой и оставить набухать 15 минут. Сметану смешать с сахаром, ванильным сахаром. Нагреть желатин до полного растворения. Жалетиновую смесь добавить в сметану и перемешать. В сметанную массу добавить нарезанные мандарины и перемешать. Готовую смесь перелить в форму и отправить в холодильник до полного застывания. Когда белый слой застынет приступить к приготовлению оранжевого слоя. Для этого желатин залить холодной водой и оставить для набухания на 15 минут. Затем желатин нагреть до полного растворения Желаниновую смесь добавить в сок и перемешать. Аккуратно отделить белое желе в форме от краёв и залить оранжевое желе. Отправить в холодильник до полного застывания. Вынуть торт из формы и подавать к столу.
Желейный торт с фруктами без выпечки и духовки. Желейный торт с фруктами без выпечки и духовкиМандарины нарезать небольшими кусочками.Желатин залить холодной водой и оставить набухать 15 минут.Сметану смешать с сахаром, ванильным сахаром.Нагреть желатин до полного растворения.Жалетиновую смесь добавить в сметану и перемешать.В сметанную массу добавить нарезанные мандарины и перемешать.Готовую смесь перелить в форму и отправить в холодильник до полного застывания.Когда белый слой застынет…