1000.menu
1 неделя 6 дней назад
Мясо тушеное в мультиварке скороварке рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Взгляд Постилы
На изображении представлена миска с кусочками мяса и овощами в соусе, на заднем плане видны срезы хлеба и зелень. Блюдо может быть традиционным рагу или тушеным мясом с овощами.
Сохранено в Мультиварка. Блюда из свинины.
Еда и напитки
Мясо тушеное в мультиварке скороварке
Ингридиенты
- Свинина - 1 кг
- Лук репчатый - 300 гр
- Морковь - 200 гр
- Майонез - 180 гр
- Рассол - 0.5 стак.
- Поваренная соль - 1.5 чайн.л.
- Вода - 0.5 л
Инструкция
- Шаг 1: Для приготовления мяса в мультиварке-скороварке нам понадобится 35 минут, тогда как в кастрюле на плите оно готовится 2 часа. Итак, берем свинину, хорошо подходит лопатка. Мясо обмываем и обсушиваем. Лук и морковь очищаем и моем. Майонез для мяса подойдет любой, как жирный, так и салатный. Для насыщенности вкуса и аромата возьмем полстакана огуречного рассола от соленых огурцов, не маринада, и соль, специи и приправы не нужны, можно только лавровый листик.Шаг 2: Мясо нарезаем кусочками, как на гуляш.Шаг 3: Лук нарезаем тонкими полукольцами.Шаг 4: Морковку измельчаем кубиками.Шаг 5: Подготовленные продукты – мясо, лук, морковь – укладываем в чашу мультиварки-скороварки.Шаг 6: Добавляем в чашу майонез и соль.Шаг 7: Мясо с овощами и майонезом хорошо вымешиваем, слегка переминая, лучше руками, не ложкой. Шаг 8: Вливаем в чашу с мясом и овощами в майонезе рассол, кладем лавровый лист.Шаг 9: Чашу устанавливаем в мультиварку-скороварку и закрываем ее крышкой.Шаг 10: Включаем мультиварку-скороварку в режим готовки мяса на 35 минут.Шаг 11: После сигнала мультиварки-скороварки об окончании приготовления, приподнимаем предохранительный клапан, чтобы вышел пар и упало давление.Шаг 12: После выхода пара крышку поднимаем – мясо готово.Шаг 13: Подаем на стол тушеное мясо в подливе горячим, к любому гарниру.
Мясо тушеное в мультиварке скороварке рецепт с фото пошагово - 1000.menu