koolinar.ru
3 недели 2 дня назад
Булочки творожные - пошаговый рецепт с фото (2352 просмотра) Подробнее
Сохранено в рецепты ХЛЕБ, БАТОНЫ, БУЛОЧКИ
Еда и напитки
Булочки творожные от Milavlog
Ингридиенты
- яйца куриные - 2 шт.
- сахар - 60 гр.
- творог - 250 гр.
- растительное масло - 2 ст.л.
- мука - 270 гр.
- разрыхлитель - 7 гр.
- ванилин - 1 п.
- ванильный сахар - 7 гр.
- щепотка соли
Инструкция
- Духовку разогреваем до 180 градусов. Муку просеиваем. Яйца соединяем с солью и сахаром, взбиваем венчиком. Добавляем творог, вымешиваем, потом вливаем растительное масло, перемешиваем. Муку соединяем с разрыхлителем и всыпаем в массу, вымешиваем сначала лопаткой, потом замешиваем руками. Тесто будет немного липкое, мягкое. Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто, делаем колбаску, делим на 12 кусочков, каждый скатываем в колобок. Противень застилаем пергаментом и выкладываем колобки, можно немного приплюснуть. Смазываем взбитым желтком. Выпекаем булочки около 20 – 25 минут. По желанию, остывшие булочки присыпаем сахарной пудрой.
Булочки творожные - пошаговый рецепт с фото (2352 просмотра)