kulina.ru
05.03.2014, 5:42:45
Паста с овощами и тунцом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Паста с овощами и тунцом
Ингридиенты
- макароны Mafaldine Napoletane — 1/2 пачки
- растительное масло — 2 ст. л.
- лук-порей — 1/2 стебля
- каперсы — 5 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- помидоры — 2 шт.
- сливки — 200 мл.
- соль, перец по вкусу
- сыр — 70 г.
- консервированный тунец — в собственном соку 1 банка
- сыр пармезан
Инструкция
- ШАГ 1. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. ШАГ 2. Каперсы мелко нарезать и положить в сковороду. ШАГ 3. Чеснок измельчить и положить в сковороду. ШАГ 4. Помидоры нарезать ломтиками и отправить в сковороду. ШАГ 5. Влить сливки. ШАГ 6. Массу посолить и поперчить по вкусу, можно добавить итальянских травок. ШАГ 7. Пасту отварить согласно инструкции на этикетке. ШАГ 8. Воду слить, переложить в миску. ШАГ 9. Залить макароны соусом. ШАГ 10. Положить тертый сыр, перемешать. ШАГ 11. С тунца слить сок, разделать на небольшие кусочки. Разложить макароны по тарелкам, поверх положить тунца, посыпать тертым пармезаном. ШАГ 12. Подать к столу.
Паста с овощами и тунцом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru