edimdoma.ru
15.01.2014, 15:17:05
АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в Рецепты
Еда и напитки
АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ
Ингридиенты
- мука - 350 г
- разрыхлитель - 2 ч.л.
- сахар - 2 ст. л.
- маргарин - 100 г
- молоко - 180 г
- бекон - 50 г (можно корейку, балык)
- сыр - 200 г (подойдет любой российский сыр)
- пучок зеленого лука (мелко порезать)
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Обжариваю бекон до золотистости. Раст. масло не использую, он итак жирный. Если у вас грудинка, добавьте чуток :)
- На весь экран # шаг 2/6200 г муки, сахар, разрыхлитель и охлажденный маргарин перемешиваю руками в мелкую крошку.
- На весь экран # шаг 3/6Добавляю тертый сыр, бекон и лук - перемешиваю..
- На весь экран # шаг 4/6Затем молоко,и оставшуюся муку (150 г), слегка перемешать. Я собираю его в шар, но не надо делать его гладким, пусть будет рыхлый (можно вообще не скатывать).
- На весь экран # шаг 5/6Отрываю от шарика кусочки теста, формирую лепешки, вот так... и выкладываю на противень, выстеленный бумагой.
- На весь экран # шаг 6/6Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 20 мин. до золотистого цвета. поделиться фото 5.0согласны?
АНГЛИЙСКИЕ БУЛОЧКИ | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Комментарии