eda.ru
18.03.2014, 14:19:14
Кесадилья с курицей и чеддером рецепт – мексиканская кухня: закуски Подробнее
Сохранено в еда
Еда и напитки
Кесадилья с курицей и чеддером
Ингридиенты
- Репчатый лук
- Куриное филе
- Белый сыр чеддер
- Тортильи
- Томатная паста
Инструкция
- 1. Мелко нарубить репчатый лук, обжарить его до легкого золотистого оттенка в небольшом количестве масла. Переложить в миску. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Куриное филе нарезать тонкими брусочками (не более 1 см толщиной) и обжарить в оливковом масле на сильном огне 2 минуты, помешивая. Добавить томатную пасту, перец и соль, перемешать, подержать на огне еще полминуты и переложить мясо к луку. Шпаргалка Как подготовить куриное филе
- 3. Сыр натереть на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр. Инструмент Держатель для терки
- 4. Одну тортилью положить на горячую сухую сковороду, посыпать ее слоем сыра.
- 5. На сыр выложить слой начинки, сверху еще слой сыра. Затем накрыть второй тортильей.
- 6. Готовить 2–3 минуты, затем аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны еще 1–2 минуты. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
- 7. Нарезать кесадилью на четыре части.
- 8. Подавать горячими.
Кесадилья с курицей и чеддером рецепт – мексиканская кухня: закуски