Колбаски, колбаса, ветчина
sso.passport.yandex.ru
Больше не надо покупать колбасу ,по этому рецепту Вы сами ее приготовите. | Я и Кухня | Дзен
vk.com
Домашние куриные сосиски.
Нечего покупать сосиски в магазине, тем более, что в них мясом вовсе и не пахнет. В следующий раз, когда захочется сосисок, попробуйте приготовить их по этому рецепту. Домашние сосиски не только не хуже, но и лучше покупных!
Ингредиенты:
600 г куриного филе
250 мл молока ( у меня было 3,2%)
1 ч. л. горчицы
специи
соль
пищевая пленка
Приготовление:
Берём филе и пропускаем через мясорубку с крупной решёткой.
Заливаем молоком и оставляем минут на ...
dzen.ru
Колбаса на миллион. 100% натуральный вкус мяса. Домашний сервелат. 💥😉
Просматривайте этот и другие пины на доске Колбасы пользователя Сергей.
Теги
Колбаса на миллион 🍖.
100% натуральный вкус мяса 👍.
Домашний сервелат 🔥. ✅ Рецепт.
Без консервантов, красителей и усилителей вкуса.
Состав: свинина 🐷, говядина 🥩, соль, перец, специи.
Цена: 200 руб/кг (на фото).
Вес: 1 кг.
sso.passport.yandex.ru
Классический рецепт домашней ветчины. Все просто и ничего лишнего. | ПоедимКА | Яндекс Дзен
vk.com
Домашняя ветчина.
- 600г мяса курицы
- 1 зубок чеснока
- 1ст.л. с верхом желатина
- 1ч.л. сухих итальянских трав
- 1ч.л. специй для гриля
- соль, свежемолотый перец
Приготовление:
Для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.
Отрезать необходимую длину па...
vk.com
ДОМАШНЯЯ ВАРЕНАЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА С СЫРОМ
#glutenfree#ДомашняяВаренаяКуринаяКолбаса#ДомашниеКолбасыЗельцы
автор Татьяна Латышева
Многие любят вареную колбасу, но многие перестали ее покупать в магазинах, так как не доверяют качеству. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусной домашней куриной колбасы, которую стоит только попробовать приготовить и вы всегда будете ее делать.
Итак, для приготовления домашней куриной колбасы нам понадобится:
филе курицы - 500 г...
vk.com
Домашние куриные колбаски Это просто, полезно и очень вкусно!
Ингредиенты
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление
1. Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-...
vk.com
Первый опыт изготовления домашних купат прошел на УРА! Получилось неожиданно вкусно, а сам процесс был увлекательным!
Давно хотелось сделать, но насадку от мясорубки потеряли. Ну что же...потеряли, значит сделаем новую. И сделали! Взяли пластиковую бутылку пустую, отрезали горлышко по нужным размерам и насадка для купат готова. Держится отлично, никаких неудобств.
Для приготовления:
— сделали фарш (у нас свинина),
— добавили специи (мы добавили паприку, хмели-сунели, перец...
vk.com
Колбаса "балыковая"или "ветчина".
Кому как нравится.
Свинина мякоть 1кг. грудинка свиная 0.5кг.говядина 0.5кг и кур.грудка 0.3-0.5кг
Можно любые части мясо.
Режем часть ножом 1.5-2см остальное фарш (50/50).
Соль 25гр на килограмм 50/50 с нитритной. Специи по желанию.
Перемешать и на сутки в холодильник.
Приятного аппетита!
vk.com
Колбаска курино индюшачья с сердечками)
Филе куриное 0.5
Бедро индейки б/к 0.5
Сердце куриное бланшированое в подсоленой воде 0.25
Специи фс гост#4 (8гр на кг)
Соль повареная с нитритной 50/50(20гр на кг)
Грудку и бедро подмораживаем,бедро пропускаем на решетке 2мм,филе нарезаем слайсами,смешиваем оба фарша и добавляем 10%воды от массы фарша,как следует вымешиваем до образования "белых нитей".затем добавляем соль,специи и сердечки,я еще добавил чутка экстракта чеснока и сн...