![Домашняя ветчина.
- 600г мяса курицы
- 1 зубок чеснока
- 1ст.л. с верхом желатина
- 1ч.л. сухих итальянских трав
- 1ч.л. специй для гриля
- соль, свежемолотый перец
Приготовление:
Для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.
Отрезать необходимую длину па...](https://postila.ru/resize?w=440&src=%2Fdata%2Fd5%2Fc4%2F3e%2Fd9%2Fd5c43ed94f30df8b06c4535c6a8d5d3bb170590b080b1a2be0dc8f74e32398fa.jpg)
![Домашняя ветчина.
- 600г мяса курицы
- 1 зубок чеснока
- 1ст.л. с верхом желатина
- 1ч.л. сухих итальянских трав
- 1ч.л. специй для гриля
- соль, свежемолотый перец
Приготовление:
Для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.
Отрезать необходимую длину па...](https://postila.ru/resize?w=440&src=%2Fdata%2Fd5%2Fc4%2F3e%2Fd9%2Fd5c43ed94f30df8b06c4535c6a8d5d3bb170590b080b1a2be0dc8f74e32398fa.jpg)
vk.com
07.05.2020, 5:34:00
Домашняя ветчина. - 600г мяса курицы - 1 зубок чеснока - 1ст.л. с верхом желатина - 1ч.л. сухих итальянских трав - 1ч.л. специй для гриля - соль, свежемолотый перец Приготовление: Для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут. Отрезать необходимую длину па...
Сохранено в Колбаски, колбаса, ветчина
Еда и напитки
Домашняя ветчина.
- 600г мяса курицы
- 1 зубок чеснока
- 1ст.л. с верхом желатина
- 1ч.л. сухих итальянских трав
- 1ч.л. специй для гриля
- соль, свежемолотый перец
Приготовление:
Для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.
Отрезать необходимую длину па...