ТОРТЫ
sam.mirtesen.ru
Торт королей на новогодний стол - съедается мгновенно!
=Коржи
10 белков
240 г сахарной пудры
600 г очищенных грецких орехов
2 ст. л. крахмала
=Крем
10 желтков
200г масла
160 г сахарной пудры
2 ст. л. какао
На украшение - шоколад и орехи ( 50г + несколько половинок)
Духовка разогревается до 220° C
povarenok.ru
Торт ''Киевский хруст'' - кулинарный рецепт
= Желток яичный — 4 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сахар — 2.5 стак.
Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
Аммоний пищевой — 2 ч. л.
Белок яичный — 4 шт
Орехи грецкие (Или арахис измельченные) — 1 стак.
Уксус — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Масло сливочное — 300 г
Молоко сгущенное — 1 бан.
svetlanametaxa.blogspot.de
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МЕДОВИК - ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
=Ингредиенты для коржей
мука - 550-600 г
сахар - 250-300 г
яйцо - 3 шт ( средних или 2 больших)
мед - 3 ст.л.
масло сливочное - 70 г
сода - 1 ч.л. ( негашеная)
=ингредиенты для крема:
сметана (21%) - 500 г
сахар - 100 г
сгущенное молоко ( у меня вареное) - 360 г
сливочное масло - 250 г
ванилин - 1 шт
=ингредиенты для сиропа
вода 1 стакан
сахар - 100 г
сок половинки лимона
koolinar.ru
Киевский торт моей мамы рецепт с фото
= Коржи
1 стакан сахара
2 ст.ложки муки
4 белка
100 гр. орехов
крем
4 желтка
200 гр мягкого масла
1 стакан сахарного сиропа (1 стакан сахара на 1 стакан воды).
ромовая эссенция
Как приготовить
Белки взбить с сахаром, добавить муку и орехи. Выпечь коржи и охладить.
Для крема взбить размягченное масло с сиропом и несколькими каплями ромовой эссенции.
Прослоить коржи и охладить.
vkusnyierecepty.ru
Орехово-лимонный тортик без единого грамма муки
=Ингредиенты дакуаз:
6 яичных белков
60 гр.сахара
160 гр.фундука смолоть до состояния муки
160 гр.сах.пудры
противень 38х38 застеленный пекарской бумагой
Крем патисьер:
500 мл.молока
160 гр.сахара
6 желтков
4 ст.л.крахмала(у меня кукурузный)
сок и цедра 1 среднего лимона срезанная лентой
250 мл.сливок 35%
60 гр.чёрного шоколада
40 мл.сливок
1 ст.л.коньяка
ochenwkusno.ru
Торт «Каро» с черносливом (просто объедение!)
=Рецепт торт «Каро»:
4 яйца
2 ст. л. меда
180 г сахара
2-3 ст. л. какао
2,5 г корицы
1,5 ч. л. разрыхлителя
1 стакан орехов
130 г чернослива
15 г коньяка (по желанию)
Муки неполные два стакана
=Крем:
-1-й вариант: 1 банка вареного сгущенного молока и 160 г сливочного масла
-2-1 вариант: 160 г сахара и 600 г жирной густой сметаны
receptculinar.ru
Простой в приготовлении тортик «Кухе». Обожаю его с чаем!
=для бисквита:
яйца — 4 шт
сахар — 1,5 стак.
молоко — 1 стак.
масло растит. — 2/3 стак.
какао — 3 ст.л.
разрыхлитель — 10 гр
мука — 3 стак.
ванилин — 1 пакетик
=для крема:
сгущенное молоко — 1 банка
масло слив. — 180 гр
шоколад молочный — 100 гр
=стакан=250мл
vkusnyierecepty.ru
Торт «А-ля по-киевски» — недорогой, вкусный, несложный в приготовлении и просто любимый
=Для теста 200 гр муки, 3 желтка растереть ложкой с 1\2 стак. сах.пудры, добавить 200 гр. мягкого масла или маргарина и немного взбить ложкой. Пол-пакетика разрыхлителя смешать с 2- мя стаканами муки, добаляя муку по необходимости. Тесто мягкое, нежное, выходит три коржа.
Три белка взбить миксером, добавить в три приема с 3\4 стак.сахара, взбить до крепкой пены.
=Крем: 150 грамм мягкого сливочного масла
receptculinar.ru
Простой в приготовлении тортик «Кухе». Обожаю его с чаем!
=для бисквита:
яйца — 4 шт
сахар — 1,5 стак.
молоко — 1 стак.
масло растит. — 2/3 стак.
какао — 3 ст.л.
разрыхлитель — 10 гр
мука — 3 стак.
ванилин — 1 пакетик
для крема:
сгущенное молоко — 1 банка
масло слив. — 180 гр
шоколад молочный — 100 гр
стакан=250мл
home-restaurant.ru
Шоколадный торт: рецепт с фото пошагово (простой и вкусный)
=Тесто:
Мука – 140 гр.
Сахар – 160 гр.
Какао порошок – 45 гр.
Яйцо – 2шт.
Молоко – 110 мл.
Вода кипяток – 110 мл.
Растительное масло – 55гр.
Сода – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
=Крем:
Сгущённое молоко вареное – 380гр.
Сливочное масло – 200гр.
prigotovimvkusno.com
Шоколадный торт на Кипятке с карамельным кремом. Супер Вкусный Шоколадный торт! + ВИДИО
=Тесто:
Мука – 140 гр.
Сахар – 160 гр.
Какао порошок – 45 гр.
Яйцо – 2шт.
Молоко – 110 мл.
Вода кипяток – 110 мл.
Растительное масло – 55гр.
Сода – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Крем:
Сгущённое молоко вареное – 380гр.
Сливочное масло – 200гр.
liveinternet.ru
Торт кофейно-шоколадный.
=Мука пшеничная (у меня стаканы объемом 240 мл.) — 3 стак.
какао-порошок (чем лучше какао, тем лучше торт) — 1 пач.
сахар — 2,5 стак.
яйцо куриное — 5 шт.
кофе натур. (1 ст.л. в крем и 1 ст.л. в тесто) — 2 ст. л.
кефир — 0,5 л.
сода (без горки) — 3 ч. л.
масло растительное — 7 ст. л.
кофе растворимый — 2 ч. л.
vkusno.mirtesen.ru
Заварной торт "Карпатка"
=Тесто:
Молоко – 100 мл.
Вода – 100 мл.
Яйцо – 4 шт.
Мука – 140 гр.
Сливочное масло – 80 гр
Соль – 1/2ч.л.
=Крем:
Молоко – 600 мл.
Сахар – 160 гр.
Крахмал картофельный – 50 гр.
Сливочное масло – 200гр.
Сок лимона – 1/2лимона
Яйцо – 2 шт.
Ванилин – 0,5 гр.
Сахарная пудра – 1/2ч.л (для посыпки)
Подгруженный файл
Тортик, самый мой любимый "Есть в жизни счастье!"
=Яйцо (для коржа) — 2 шт
Молоко сгущенное (для коржа) — 1 бан.
Мука (для коржа) — 1 стак.
Сода гашеная уксусом (для коржа) — 1 ч. л.
Ванильный сахар (для коржа) — 10 г
Сметана (самая жирная, в крем) — 600 г
Сахарная пудра (для крема) — 150 г
Чернослив (очищенный от косточек, в крем) — 100-150 г
za100le-mt.ru
Торт с безе бисквитом и орехами
=Для бисквита
Яйца – 4 шт.
Сахар – 100 грамм
Мука – 100 грамм
Ванилин -0.5 ч.л.
Для безе
Яичные белки – 3 шт.
Сахар – 150 грамм
Ванилин – 0.5 ч.л.
Для пропитки
Сахар – 130 грамм
Вода – 120 мл.
Коньяк – 1 ст.л. (не обязательно)
Для крема
Масло сливочное -150 грамм
Сахарная пудра – 75 грамм
Сгущенное молоко – 60 грамм
Для украшения
Орехи любые – 100 грамм
Для шоколадной глазури
Шоколад горький – 50 грамм
Сливки 15% — 50 мл.
jenskiymir.com
Торт "Королевские слезки"
=Для этого шедевра нам понадобится:
200 гр. маргарина.
2 стакана муки
3/4 стакана сахара
1 ч.л. соды, гашёной уксусом
3 желтка.
Начинка 1:
4 крупных банана
=Начинка 2:
200 грамм творога
3/4 стакана сахара
2 ст. ложки сметаны
Желток
=Безе:
белки, стакан сахара.
vk.com
Пятиминутный шоколадный торт
=Для теста:
● Кефир или простокваша -300 г
● Сахар – 1 стак
● Яйца – 2 шт.
● Растит масло – 2 ст. л.
● Какао – 2-3 ст. л.
● Сода – 1 ч.л.
● Мука – 2 стак
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
● Сметана – 400 г
● Сахар – 1 стакан
● Масло слив -200 г
2- вариант – заварной крем
● Яйца – 2 шт.
● Сахар – 300 г
● Мука-2 ст. л (с горкой)
● Молоко – 400 г
● Ванил сахар – 1 пакетик
● Масло слив -200 г
● Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
home-family-live.com
Торт Пьяный Чернослив
=Чтобы испечь торт ПЬЯНЫЙ ЧЕРНОСЛИВ, нам понадобится:
Сахар 1 стакан
Яйца 3 шт
Маргарин 250 гр
Мука 4-4.5 стакана
Сода 1 ч л, гашеная уксусом
Чернослив без косточек 30 шт
Грецкий орех 15 шт
Вино белое сухое 1 стакан
Сметана 1 литр
Сахар по вкусу, чтобы было не приторно
Черный шоколад 100 гр
Белый шоколад 50 гр
receptculinar.ru
Безумно вкусный торт «Эскимо»!
=
сахар — 2,5 стакана;
мука — 1,5 стакана;
яйца — 6 штук;
молоко — 1 стакан;
сливочное масло — 300 грамм;
сметана — 2 столовые ложки;
какао — 4 столовые ложки;
вода — 0,5 стакана;
сода — 0,5 чайной ложки;
ванилин — 1 чайная ложка;
масло растительное для смазки.
mort3.variti.net
Шоколадный торт на кефире фантастика:
= 400 мл кефира;
300 грамм сахара;
3 яйца;
50 грамм подсолнечного масла без запаха;
1 неполная чайная ложечка соды;
100 грамм какао;
щепотка лимонной кислоты;
2,5 стакана муки.
= Для заварного крема:
2 яйца;
300 грамм сахара;
3 столовые ложки муки;
щепотка ванилина;
350 мл молока;
200 грамм сливочного масла.
=Для украшения торта:
грецкие орехи;
чайная ложка какао.
liveinternet.ru
Торт "Наполеон" с очень вкусным кремом от Алии!.
= Для коржей:
80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
100 г. сахара;
2 яйца, комнатной температуры;
300-350 мл. молока;
½ ч.л. разрыхлителя;
примерно 800-900 г. муки.
=Для крема:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%);
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
fotostrana.ru
Хорватский торт
=Для коржа:
3 х 5 яичных белков
3 х 10 ложек сахарной пудры
3 х 5 ложек молотых грецких орехов
3 х 2 ложки муки
=Для крема:
1 литр молока
15 желтков
10 ложек сахара
9 ложек муки
250 г сахарной пудры
250 г маргарина / масла
150 г молотых грецких орехов
немного молока, чтобы запарить орехи
200 г темного шоколада
3 пачки сухих сливок для взбивания с ароматом ванили
200 мл молока или минеральной воды для разведения сливок
anngol.ru
Торт "Ленинградский".
=для песочных коржей:
мука 500 г
масло сливочное 280 г
сахарный песок 200 г
яйца 2 шт.
сода 1/4 ч. л.
уксус для гашения
для шоколадного крема:
сливочное масло 290 г
сахарная пудра 144 г
сгущенка вареная 1 баночка
какао-порошок
кисленькое варенье
для глазури:
горький шоколад 1 плитка 100 г
сливочное масло 20 г
cookook.ru
Домашний наполеон. Лучшего рецепта не надо! Всегда пеку именно так! Мой любимый рецепт! Вкус идеальный!
=Для коржей:
● Мука — 600-650 грамм;
● Маргарин или Сливочное масло — 350 грамм;
● Яйцо — 2 штуки;
● Вода — 150 миллилитров;
● Соль — 1/8 чайной ложки;
● Уксус столовый 6% — 1 столовая ложка;
=Для крема:
● Молоко — 3 чашки объемом 250 миллилитров;
● Яйцо — 6 штук;
● Сахар — 1,5 чашки объемом 250 миллилитров;
● Мука — 3 столовых ложки;
● Ванилин – по вкусу;
vkusnyierecepty.ru
Быстрый шокол. торт на кефире «Ням-ням» Очень простой рецепт вкусного торта.
=Для теста:
Кефир или простокв -300 гр
Сахар – 1 стак.
Яйца – 2 шт
Растит. масло – 2 ст. л.
Какао – 2-3 ст. л.
Сода – 1 ч.л.
Мука – 2 стак.
=Для крема:
-1 вариант – сметанный крем
Сметана – 400 гр
Сахар – 1 стак.
Масло слив. -200 гр
=2 вариант – заварной крем
Яйца – 2 шт.
Сахар – 300 г
Мука-2 ст. л (с горкой)
Молоко – 400 г
Ванильн. сахар – 1 пак.
Масло слив. -200 г
Для обсыпки –печенье, или
luybimyeretsepty.ru
Рецепт, который я так долго искала!
=Коржи:
яйца — 4 штуки
сахар — 1,5 стакана
мед — 2 ст.л.
коньяк — 1 ст.л.
мука — 1 и 2/3 стакана
какао — 2 столовых ложки
корица — 1/2 чайной ложки
разрыхлитель — 1,5 чайной ложки
орехи — 1 стакан
чернослив — 100 грамм
=Крем:
сгущенное молоко вареная
масло сливочное — 150 грамм
povarenok.ru
Торт "Марчелло"
=Коржи:
Яйцо куриное — 7 шт
Мука пшеничная — 70 г
Какао-порошок — 50 г
Сахар — 180 г
Крахмал кукурузный — 40 г
Шоколад темный ((натереть )) — 80 г
=Крем:
Масло сливочное — 250 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Шоколад темный — 250 г
Молоко — 125 г
Вишня (в собственном соку(свежая или мороженая)) — 400 г
=Глазурь:
Шоколад темный — 70 г
Сливки (30-35%) — 70 г
=Сироп:
Сок ягодный (от вишни) — 100 мл
Ликер (Вишневый) — 2 ст. л.
=Декор:
Шоколад темный — 75 г