КОНФЕТЫ. МАРМЕЛАД, ХАЛВА, СЛАДОСТИ
vk.com
Зефир, всего 80 ккал на 100 гр
- кефир - 1 л
- сметана нежирная - 3/4 стакана
- сахар - 1 стакан
- желатин - 1 ст л
- вода - 2 стакана
- ванильный сахар - 1/2 пакетика
Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и охладить до комнатной температуры. Кефир, сметану, обычный и ванильный сахар перемешать и взбивать венчиком или миксером в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, то...
svitla-4ok.livejournal.com
Домашние "баунти" с пшеном - На этой кухне многие ели. Некоторые до сих пор живы
vk.com
Сладкая радость для фигуры: творожный зефир
на 100 грамм - 70.45 ккал белки - 13.03 жиры - 0.33 углеводы - 3.91
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 200 г
Желатин - 1 ч. л
Молоко 1% - 100 г
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Желатин замачиваем по инструкции, но на молоке. Творог взбиваем, добавляем подсластитель. Потом добавляем молочный желатин и всё перемешиваем. Заливаем в форму и в холодильник на 2-3 часа.
Вкусно жить не запретишь! Умная хозяюшка - на кухне ты Творишь!