Еда
myaltynaj.ru
Манты: рецепт приготовления с фото, как лепить манты красиво Манты это шикарное блюдо с богатым и насыщенным вкусом, с магическим запахом восточных пряностей. Это сочнейшая мясная начинка, завернутая в оригинальный конвертик из тонкого теста, приготовленная на пару. Картину мантов, поданных к столу, горячих и парующих, посыпанных свежей нарубленной зеленью, издающих умопомрачительный аромат, дополняет сметана, разнообразные соусы. Это просто объедение! Имея многовековую Аз...
vk.com
ПЕЧЕНЬЕ ДОМАШНЕЕ НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
Мука — 250 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 120 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Молоко — 1 Ст. ложка
Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
Изюм — 1/4 Стакана
В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек.
В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто ру...