МЯСОИЗДЕЛИЯ-2
ok.ru
Βкуснейшая домашняя тушенка из курицыДoмaшняя тушeнкa из куpицы- этo oчeнь вкуcнo. Дa и к тoму жe этo oтличный cпocoб пoлeнтяйничaть вeчepoк- дpугoй, тaк кaк пpocтo oтвapeннaя кapтoшкa c дoмaшнeй тушeнкoй cъeдaeтcя мoмeнтaльнo! Тaкaя тушёнкa вceгдa выpучaeт, кoгдa внeзaпнo нaгpянут гocти и нужнo, чтo-тo быcтpo пpигoтoвить. С 2 кг мяca вышлo 2 бaнoчки тушeнки пo 700 г кaждaя.
timeshare-ok.ru
Делаем дома настоящий бекон Из самого бюджетного мяса можно легко приготовить самый настоящий бекон. В отличие от магазинных аналогов в нем не будет никаких усилителей вкуса или консервантов, лишь чистый, очень насыщенный вкус самого мяса. После первого этапа маринования в специях само приготовление бекона займет 3 часа.
kogepan08.livejournal.com
Карбонад запеченный - Кулинарно-кулуарный познавательно-развлекательный журналЪ — LiveJournal
ok.ru
Куриная колбаса с желатином в бутылке
Продукты:
курица - 1 шт. (примерно 1,5 кг);
вода - 3 литра (для варки курицы);
перец болгарский - 1 шт.;
укроп - 1 пучок;
соль - 3 ч. л. для варки бульона (или по вкусу) + 1 ч. л. (я взяла адыгейскую соль) для формирования колбасы;
перец чёрный свежемолотый - по вкусу;
желатин - 30 г.
Курицу моем, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой, добавляем соль (я добавила 3 чайные ложки) и ставим кастрюлю на сильный огонь. Доводим до...
sso.passport.yandex.ru
Полезная кухня | Этот способ размягчит даже самое жесткое мясо, даже куриные желудочки
ok.ru
ВАРЕНАЯ ПП КОЛБАСА
Если нравится этот рецепт, поставьте пожалуйста лайк
Приготовление:
1. Курицу отварить в бульоне с луком, специями, солью, отделить мясо от кости и в блендер.
2. Туда же соль, 3-4 зубчика чеснока, две -три столовые ложки сока свёклы, желатин растворённый в бульоне (у меня на 600 гр колбасы 20 гр желатина).
3. Все взбить блендером, по необходимости подливая вкусный бульончик.
4. Перелить массу в пластиковую бутылку с отрезанным горлом.
5. Убрать на ноч...