ПЕРВЫЕ БЛЮДА
vk.com
Арганак (армянский суп с фрикадельками) Ингредиенты: Курица — 500 г Луковица — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Рис — 4 ст. л. Кинза — 1 пучок (я заменила петрушкой) Говяжий или бараний фарш — 300 г Желток — 2 шт. Лимонный сок — 2 ст. л. Соль Свежемолотый черный перец Приготовление: 1. Курицу помыть, я еще снимаю кожу. 2. Из курицы, одной луковицы и морковки сварить бульон, слегка посолить. 3. Вынуть курицу и овощи, бульон процедить, куриное мясо отделить от костей и вернуть в…
vk.com
Жаркое в мультиварке Ингредиенты: -Свинина безкостная - 900 грамм; -Лук - 1-2 головки; -Картофель - 6-9 штук; -Морковь - 1 штука; -Перец болгарский - 1 штука; -Соль и специи - по вкусу; -Растительное масло - 2 ст. ложки; -Томатная паста - по желанию 1-2 ст. ложки. Приготовление: Жаркое - это сытное, вкусное, простое и очень домашнее блюдо, которое замечательно получается в мультиварке. Мультиварка позволяет готовиться этому блюду в собственном соку либо на режиме "тушение", либо на…