edimdoma.ru
25.03.2016, 12:15:12
Гороховый суп | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Еда и напитки
Гороховый суп
Ингридиенты
- свиная рулька копченая - 500 г
- морковь - 3 шт.
- лук белый - 1 шт.
- сельдерей стебли - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- лавровый лист - 1 шт.
- петрушка зелень - 4 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- куриный бульон - 6 стаканов
- перец болгарский красный - 1/2 шт.
- горошек зеленый - 400 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Берем рульку свиную копченую, срезаем мясо и режем кубиками.
- На весь экран # шаг 2/6В медленноварку выложить кость и мясо кубиками.
- На весь экран # шаг 3/6Сверху выложить промытый сухой зеленый горох.
- На весь экран # шаг 4/6Порезать тонко лук, сладкий перец, морковь, сельдерей, чеснок.
- На весь экран # шаг 5/6Выложить все это поверх зеленого гороха. Добавить свежую нарезанную петрушку и лавровый лист. Добавить сверху куриный бульон, соль и перец по вкусу. Не мешать. Закрыть крышкой. Поставить режим медленный 8 часов, если быстрый, то 4-5 часа.
- На весь экран # шаг 6/6Подаем к столу. Очень вкусный и богатый, сытный суп. Для себя на будущее соль лучше добавлять уже в готовое блюдо, т. к ветчина копченая уже достаточно соленая. поделиться фото 5.0согласны?
Гороховый суп | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»