povarenok.ru
29.05.2014, 16:57:37
Лахмачун - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в ВЫПЕЧКА.ДЕСЕРТЫ.Напитки.
Еда и напитки
Лахмачун
Ингридиенты
- Фарш мясной (Говядина) — 200 г
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Петрушка — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста (Томатная паста) — 1 ст. л.
- Аджика (Аджика) — 1 ст. л.
- Соль (Соль) — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (Мука) — 4 стак.
- Масло подсолнечное (Масло подсолнечное) — 4 ст. л.
- Дрожжи (Дрожжи) — 1 ст. л.
- Вода (Вода) — 1 стак.
- Лимон (Лимон) — 1 шт
Инструкция
- Для тесто нам понадобиться 4 стакан муки 1 стакан воды 4 ст ложки подсолнечное масло 1 ст. л соли и 1 ложка сухих дрожей.
- У вас должно получиться вот такое тесто. Ставим тесто в теплое место на два часа.
- Начинку нужно измелчить в брендере. у кого нет брендера можно в мясорубке. После измелчения начинке добавляем томатную пасту и аджику и соль
- Тесто разделить на 8 частей. Раскатать тонко и на каждое тесто 2 ст. л начинки. Разогреть духовку на220 градусов. Тесто очень тонкое поэтому оно готовится на8 минут.
- Лахмачуны надо есть вместе с петрушкой и лимоном.
Лахмачун - кулинарный рецепт