povar.ru
26.10.2014, 12:00:45
Торт без выпечки зефирный - Повар.ру Подробнее
Сохранено в Торты, Пирожные, Рулеты
Еда и напитки
Торт без выпечки зефирный
Ингридиенты
- Зефир — 1,5 Килограмма
- Печенье песочное — 300 Грамм
- Масло сливочное — 360 Грамм
- Молоко сгущенное вареное — 800 Грамм
- Орехи грецкие очищенные — 200 Грамм
Инструкция
- Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем к нему сгущенное молоко, взбиваем все миксером до однородного состояния. Печенье и грецкие орехи измельчаем в крошку, выкладываем в их миску. Печенье кладем не все, примерно 1/3 часть оставляем для посыпки. Опять все перемешиваем. Зефир разделяем на две части, выкладываем на блюдо половинки зефира. Если между половинками есть большие пробелы, то заполняем их кусочками зефира. Теперь смазываем поверхность первого слоя приготовленным кремом. Далее опять идет слой из половинок зефира. Его мы так же смазываем кремом. Теперь делаем последний слой из зефира. Обмазываем торт со всех сторон кремом, посыпаем его измельченным печеньем и орешками. Теперь тортик желательно поставить на пару часиков в холодильник. Приятного вам аппетита!
Торт без выпечки зефирный - Повар.ру