povarenok.ru
17.11.2014, 10:10:18
Пицца "Донна Роза" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в несладкая выпечка
Еда и напитки
Пицца "Донна Роза"
Ингридиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Майонез (Легкий с лимонным соком ТМ "Махеевъ") — 4 ст. л.
- Колбаса (копченая) — 300 г
- Сыр твердый — 300 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Огурец (соленый) — 2 шт
Инструкция
- Нарезать мелким кубиком огурец, перец, колбасу, лук тоже мелко режем.
- Раскатать тесто, из 1/4 части вырезать круг по размеру формы. Выложить круг в смазанную маслом форму, смазать 1 ст. л. майонеза Легкий с лимонным соком ТМ "Махеевъ", посыпать немного сыром.
- Выложить поверх 1/4 часть нарезанной начинки.
- Оставшееся раскатанное тесто смазать 3 ст. л. майонеза Легкий с лимонным соком ТМ "Махеевъ" и посыпать сыром, оставив немного для посыпки верха пиццы.
- Посыпать оставшейся начинкой.
- Сверху выложить кружочки 2 помидоров, посыпать чесноком и базиликом.
- Свернуть тесто рулетом и нарезать на небольшие кусочки.
- Выложить наши "розочки" срезом вверх в форму.
- Украсить сверху кружочками помидоров, посыпать оставшимся сыром и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов (ориентируйтесь на свою духовку).
Пицца "Донна Роза" - кулинарный рецепт