ok.ru
25.03.2015, 7:32:37
Творожная шарлотка. : · пачка 5-18% творога (200 гр.) · 2-3 ст.ложки сметаны · 4 яйца · 1,5 ст сахарa · 1 стакан муки соды растираем сахар с яйцами добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером. Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные в форму для выпечки, смазанную маслом растительным. Заливаем яблочки тестом и ставим на 35-40 мин., в 180-200* духовку.
Творожная шарлотка.
:
· пачка 5-18% творога (200 гр.)
· 2-3 ст.ложки сметаны
· 4 яйца
· 1,5 ст сахарa
· 1 стакан муки
соды
растираем сахар с яйцами добавляем творог, сметану и муку с содой, всё перемешиваем миксером.
Берем яблочки, режем дольками, если не очень кислые, я сбрызгиваю лимоном и/или если есть клюква раскидываю немного на яблочки, уложенные в форму для выпечки, смазанную маслом растительным.
Заливаем яблочки тестом и ставим на 35-40 мин., в 180-200* духовку.