iamcook.ru
05.05.2015, 12:01:48
Дениш с фруктами, рецепт с фото. Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг; Масло сливочное - 200 грамм (1 пачка); Вода - 1/2 стакана; Сахар - 4 - 5 ст.л.; Консервированные персики - 1 банка; Виноград крупный - 100 грамм; Киви - 1 - 2 штуки. Готовим МАСЛЯНЫЙ крем, для этого полстакана воды доводим до кипения, всыпаем сахар, тщательно мешаем, размягчаем масло до консистенции густой сметаны, взбиваем венчиком и постепенно вливаем в него воду с сахаром, не переставая взбивать.
Сохранено в Выпечка
Еда и напитки
Дениш с фруктами, рецепт с фото.
Тесто слоеное дрожжевое - 1 кг;
Масло сливочное - 200 грамм (1 пачка);
Вода - 1/2 стакана;
Сахар - 4 - 5 ст.л.;
Консервированные персики - 1 банка;
Виноград крупный - 100 грамм;
Киви - 1 - 2 штуки.
Готовим МАСЛЯНЫЙ крем, для этого полстакана воды доводим до кипения, всыпаем сахар, тщательно мешаем, размягчаем масло до консистенции густой сметаны, взбиваем венчиком и постепенно вливаем в него воду с сахаром, не переставая взбивать.