cooksa.ru
26.02.2014, 8:40:04
Капустные блинчики наполовину состоят из клетчатки, что более полезно, чем когда тесто только из муки. Замена пшеничной муки на цельнозерновую делает их ещё более полезными и менее калорийными. Кстати, вместо белокачаной капусты можно взять цветную или брокколи.Для здоровья полезно добавить в состав теста кальций, т.е. тертый сыр, но за калорийность уже не ручаюсь, хотя... она и в этом случае будет ещё вполне в пределах.
Сохранено в Кукса - кулинарные рецепты
Еда и напитки
Капустные блинчики наполовину состоят из клетчатки, что более полезно, чем когда тесто только из муки. Замена пшеничной муки на цельнозерновую делает их ещё более полезными и менее калорийными. Кстати, вместо белокачаной капусты можно взять цветную или брокколи.Для здоровья полезно добавить в состав теста кальций, т.е. тертый сыр, но за калорийность уже не ручаюсь, хотя... она и в этом случае будет ещё вполне в пределах.