eda.ru
28.11.2015, 3:31:37
Диетическая шарлотка рецепт – низкокалорийная еда: выпечка и десерты Подробнее
Сохранено в Худеем
Диеты и похудение
Диетическая шарлотка
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Геркулес
- Яичный белок
- Куриное яйцо
- Мед
- Кефир
- Разрыхлитель
- Яблоко
Инструкция
- 1. Подготовить все ингредиенты. Шпаргалка Как отделить белки от желтков
- 2. Смешать муку хлопья, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста.
- 3. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли.
- 4. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао).
- 5. Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью.
- 6. Выпекать минут 30 при 180-200 градусах. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Диетическая шарлотка рецепт – низкокалорийная еда: выпечка и десерты