Пирог на ТВОРОЖНОМ тесте с начинкой рыба вареная +яйца
ТЕСТО:
Творог	— 100 г
Масло сливочное — 75 г
Яйцо куриное	(сырое) — 1 шт
Мука пшеничная	— 250 г
Разрыхлитель теста	— 1 ч. л.
Сахар	— 0,5 ч. л.
Соль	(щепотка)
НАЧИНКА
Филе рыбное	(отварное) — 100 г
Яйцо куриное	(вареное) — 1 шт
Майонез — 0,5 ст. л.
Сыр твердый	— 30 г
Базилик	— 1/4 ч. л.
Морковь	— 15 г
Лук репчатый	— 0,5 шт
Масло растительное	— 1 ст. л.
Лист лавровый	— 1 шт
Соль	(по вкусу)