gastronom.ru
17.02.2015, 7:16:07
Блинчатый пирог десертный. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Сохранено в выпечка
Еда и напитки
Блинчатый пирог десертный
Ингридиенты
- апельсин – 2 шт
- пудра сахарная – 2 ст. л
- 150 г шоколада
- сметана – 200 г
- 20 блинов диаметром 15 см
Инструкция
- Испечь блины, как описано в основном рецепте, увеличив количество сахара до 2–2,5 ст. л. Дать остыть.
- Апельсины очистить от кожуры и волокон. Ножом вырезать из пленки мякоть.
- В сметану добавить сахарную пудру, взбить в пышную массу.
- Шоколад натереть на мелкой терке и добавить в сметану. Аккуратно перемешать.
- Промазать один блин сметаной с шоколадом. Положить на него второй.
- Промазать сметаной и выложить апельсиновые дольки. Продолжать складывать промазанные блины в такой же последовательности, пока не закончатся все ингредиенты. Поставить в холодильник минимум на 2 ч.
Блинчатый пирог десертный. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru