Рецепт - Рыбный пирог из слоеного теста от http://videoculinary.ru Бабушка Эмма - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте сегодня печем пирог из слоёного теста со свежей рыбой вначале приготовим начинку 3 средних луковицы тонко шинкуем добавляем одну чайную ложку соли и одну чайную ложку чёрного молотого перца хорошо перемешиваем слегка перетирая лук с солью и перцем мелко нарезаем пол килограмма филе
  • 00:31: какой-нибудь не костистые рыбы вы можете использовать треску или судака или по вашему усмотрению добавляем рыбу в подготовленный лук хорошо перемешиваем начинка готова делим слоеное тесто быстрого приготовления приготовленная из половиной килограмма муки на две неравные части рецепт этого теста вы можете найти на нашем сайте videoculinary.ru
  • 01:01: или по-русски videokulinaria.ru раскатываем оба куска теста большую часть в пласт толщиной 3 миллиметра и выкладываем его на противень меньшую часть толщиной 4 миллиметра на середину большего пласта выкладываем начинку хорошо разравниваем оставляя края шириной 5 6 сантиметров загибаем края на начинку соединяя их и
  • 01:31: удаляя излишки теста накрываем начинку меньшим пластом соединяем края теста отрезая излишки хорошо защипываем края теста можно веревочкой из остатков теста делаем украшения я вырезаю рыбку и водоросли можно сделать рыбки чешуйки с помощью
  • 02:02: чайной ложки вырезать ножом глазик сделать высокий спинной плавник почему красить ее по вашему усмотрению смазываем поверхность пирога желтком или желтком разбавленным наполовину с водой и делаем в поверхности пирога тонкие надрезы острым ножом для выхода пара выпекаем пирог в заранее разогретой духовке при
  • 02:32: температуре 200 градусов цельсия 30-35 минут готовый пирог выкладываем на деревянную доску и даем чуть чуть остыть и подаем к о е или как самостоятельную горячую закуску рецепты других пирогов и пирожков из слоеного теста вы найдете на нашем сайте videoculinary.ru или по-русски videoculinary.ru в разделе выпечка
  • 03:04: пироги пирожки вдохновения вам удачи и приятного аппетита