![Рецепт горькой мегрельской аджики
Аджика — это горькая пряная паста, которая используется для ароматизации мясных и рыбных блюд, в основном, в Мегрелии и Абхазии. Аджику готовят из горького стручкового красного перца, чеснока, трав и…](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2F43%2Fc1%2Fb0%2F64%2F43c1b064c5d0b183d5bd7454f0d618d6541dd71b2b40eb5836d15490ab2fea80.jpg)
![Рецепт горькой мегрельской аджики
Аджика — это горькая пряная паста, которая используется для ароматизации мясных и рыбных блюд, в основном, в Мегрелии и Абхазии. Аджику готовят из горького стручкового красного перца, чеснока, трав и…](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2F43%2Fc1%2Fb0%2F64%2F43c1b064c5d0b183d5bd7454f0d618d6541dd71b2b40eb5836d15490ab2fea80.jpg)
luybimyeretsepty.ru
22.04.2017, 5:32:52
Рецепт горькой мегрельской аджики Аджика — это горькая пряная паста, которая используется для ароматизации мясных и рыбных блюд, в основном, в Мегрелии и Абхазии. Аджику готовят из горького стручкового красного перца, чеснока, трав и…
Сохранено в соусы
Еда и напитки
Рецепт горькой мегрельской аджики
Аджика — это горькая пряная паста, которая используется для ароматизации мясных и рыбных блюд, в основном, в Мегрелии и Абхазии. Аджику готовят из горького стручкового красного перца, чеснока, трав и…