chitaem.info
10.01.2014, 2:09:48
Рулет из творожного теста Основные ингредиенты Ингредиенты 100 г масло сливочное (для теста) 200 г мука (для теста) 200 г творог (для теста) 2 ст. л. сахар тростниковый (для начинки) 2-3 шт. яблоки (для начинки) 50-100 г изюм (для начинки) 1 ч. л. разрыхлитель (для теста) 1 шт. яичный желток (для смазывания) щепотка соль (для теста) 1 ст. л. лимонный сок (для начинки)
Сохранено в ВЫПЕКАЕМ
Еда и напитки
Рулет из творожного теста
Основные ингредиенты
Ингредиенты
100 г
масло сливочное (для теста)
200 г
мука (для теста)
200 г
творог (для теста)
2 ст. л.
сахар тростниковый (для начинки)
2-3 шт.
яблоки (для начинки)
50-100 г
изюм (для начинки)
1 ч. л.
разрыхлитель (для теста)
1 шт.
яичный желток (для смазывания)
щепотка
соль (для теста)
1 ст. л.
лимонный сок (для начинки)