vk.com
11.08.2018, 13:13:01
Котлета «По-киевски» Ингредиенты: ● 2 больших филе; ● растительное масло для фритюра; ● 100 г. размягченного сливочного масла; ● пучок укропа; ● 2 средних яйца; ● 1 столовая ложка молока; ● мука для панировки; ● панировочные сухари; ● соль, перец Приготовление: Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник. Отделяем малое филе от большого и о...
Сохранено в Диетические рецепты
Диеты и похудение
Котлета «По-киевски»
Ингредиенты:
● 2 больших филе;
● растительное масло для фритюра;
● 100 г. размягченного сливочного масла;
● пучок укропа;
● 2 средних яйца;
● 1 столовая ложка молока;
● мука для панировки;
● панировочные сухари;
● соль, перец
Приготовление:
Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник.
Отделяем малое филе от большого и о...