![Очень мягкое мясо на шашлыки! 3 лучших способа замариновать мясо на шашлык так, чтобы он получился нежным и сочным. Выбирайте на свой вкус. 1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса — 1 большой спелый киви или 2 маленьких недозрелых. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже...](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fdata%2Fb3%2F54%2F55%2F6c%2Fb354556cc7fba58ad2e764648748a838d28e62ab9ce357e029358e2a95969dcf.jpg)
![Очень мягкое мясо на шашлыки! 3 лучших способа замариновать мясо на шашлык так, чтобы он получился нежным и сочным. Выбирайте на свой вкус. 1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса — 1 большой спелый киви или 2 маленьких недозрелых. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже...](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fdata%2Fb3%2F54%2F55%2F6c%2Fb354556cc7fba58ad2e764648748a838d28e62ab9ce357e029358e2a95969dcf.jpg)
zakustom.com
26.05.2019, 7:00:19
Очень мягкое мясо на шашлыки! 3 лучших способа замариновать мясо на шашлык так, чтобы он получился нежным и сочным. Выбирайте на свой вкус. 1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса — 1 большой спелый киви или 2 маленьких недозрелых. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже...
Сохранено в Кулинария: грузинская кухня
Еда и напитки
Очень мягкое мясо на шашлыки! 3 лучших способа замариновать мясо на шашлык так, чтобы он получился нежным и сочным. Выбирайте на свой вкус. 1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса — 1 большой спелый киви или 2 маленьких недозрелых. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже...