vk.com
27.05.2019, 19:42:23
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ТЕСТА 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. 2. Муку перед замесом теста всегда необходимо просеивать: она разрыхляется, из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха. Показатель клейковины на упаковке, должен быть не менее 24%. Муку добавляйте в замес порциями, понемногу, а не вываливайте всю сразу. Показать полностью…
Сохранено в Воздушное тесто
Еда и напитки
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ТЕСТА
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
2. Муку перед замесом теста всегда необходимо просеивать: она разрыхляется, из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха. Показатель клейковины на упаковке, должен быть не менее 24%. Муку добавляйте в замес порциями, понемногу, а не вываливайте всю сразу.
Показать полностью…