ok.ru
30.08.2019, 14:17:09
Запеченные котлетки на кабачках. 1 кабачок среднего размера; 400 грамм куриного фарша; 1 средняя морковь; 1 небольшая луковица; кефир обезжиренный; Соль, перец по вкусу. Кабачок нарезать кольцами 1 см толщиной, уложить в форму. Фарш смешать с мелко натертой морковкой и мелко порезанным луком. Добавить соль, перец, перемешать, сформировать котлетки и уложить на кабачки. Полить сверху кефиром и поставить в разогретую духовку на 30-40
Сохранено в БАКЛАЖАНЫ и КАБАЧКИ
Еда и напитки
Запеченные котлетки на кабачках.
1 кабачок среднего размера;
400 грамм куриного фарша;
1 средняя морковь;
1 небольшая луковица;
кефир обезжиренный;
Соль, перец по вкусу.
Кабачок нарезать кольцами 1 см толщиной, уложить в форму. Фарш смешать с мелко натертой морковкой и мелко порезанным луком. Добавить соль, перец, перемешать, сформировать котлетки и уложить на кабачки. Полить сверху кефиром и поставить в разогретую духовку на 30-40