![Форшмак с яблоком и зеленью
Ингредиенты
филе слабосоленой сельди 300 г
небольшие зеленые яблоки 2 шт.
батон 2 ломтика
луковица 0.5 шт.
бальзамический уксус 1 ч.л.
зелень по вкусу
1. Из филе убрать крупные кости и нарезать крупными кусками.
2. Замочить батон в небольшом количестве воды, оставить на 5 минут и отжать.
3. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки, нарезать ломтиками.
4. Луковицу почистить и порезать кубиками.
5. Все ингредиенты измельчить с помощью блендера](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2F18%2Ffa%2Fa7%2F9b%2F18faa79b831a431b52e6199bfd5444233777e773b67f578e7501955b81bc3155.jpg)
![Форшмак с яблоком и зеленью
Ингредиенты
филе слабосоленой сельди 300 г
небольшие зеленые яблоки 2 шт.
батон 2 ломтика
луковица 0.5 шт.
бальзамический уксус 1 ч.л.
зелень по вкусу
1. Из филе убрать крупные кости и нарезать крупными кусками.
2. Замочить батон в небольшом количестве воды, оставить на 5 минут и отжать.
3. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки, нарезать ломтиками.
4. Луковицу почистить и порезать кубиками.
5. Все ингредиенты измельчить с помощью блендера](https://postila.ru/resize?w=548&src=%2Fdata%2F18%2Ffa%2Fa7%2F9b%2F18faa79b831a431b52e6199bfd5444233777e773b67f578e7501955b81bc3155.jpg)
ok.ru
09.09.2019, 4:39:26
Форшмак с яблоком и зеленью Ингредиенты филе слабосоленой сельди 300 г небольшие зеленые яблоки 2 шт. батон 2 ломтика луковица 0.5 шт. бальзамический уксус 1 ч.л. зелень по вкусу 1. Из филе убрать крупные кости и нарезать крупными кусками. 2. Замочить батон в небольшом количестве воды, оставить на 5 минут и отжать. 3. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки, нарезать ломтиками. 4. Луковицу почистить и порезать кубиками. 5. Все ингредиенты измельчить с помощью блендера
Сохранено в ДИЕТЫ. КУЛИНАРИЯ. БЛЮДА.
Еда и напитки
Форшмак с яблоком и зеленью
Ингредиенты
филе слабосоленой сельди 300 г
небольшие зеленые яблоки 2 шт.
батон 2 ломтика
луковица 0.5 шт.
бальзамический уксус 1 ч.л.
зелень по вкусу
1. Из филе убрать крупные кости и нарезать крупными кусками.
2. Замочить батон в небольшом количестве воды, оставить на 5 минут и отжать.
3. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и семечки, нарезать ломтиками.
4. Луковицу почистить и порезать кубиками.
5. Все ингредиенты измельчить с помощью блендера