dzen.ru
19.04.2021, 16:56:58
Почему у меня блинчики с мясом всегда сочные внутри | Кухня наизнанку | Фарш не обжариваю! Сразу доливаю в сковороду немного воды, добавляю соль по вкусу и накрываю крышкой. На медленном огне тушу примерно минут 20. За это время фарш несколько раз перемешиваю.===Через 20 мин. добавляю к мясу натертый на мелкой терке лук (вместе с соком). Это важно! Лук добавляю не сразу в фарш, а когда он уже немного протушится.=== Можно добавить специи по вкусу. ===Перемешиваю мясо с луко...
Почему у меня блинчики с мясом всегда сочные внутри | Кухня наизнанку | Фарш не обжариваю! Сразу доливаю в сковороду немного воды, добавляю соль по вкусу и накрываю крышкой. На медленном огне тушу примерно минут 20. За это время фарш несколько раз перемешиваю.===Через 20 мин. добавляю к мясу натертый на мелкой терке лук (вместе с соком). Это важно! Лук добавляю не сразу в фарш, а когда он уже немного протушится.===
Можно добавить специи по вкусу. ===Перемешиваю мясо с луко...