youtube.com
16.12.2021, 16:41:58
ГОРЯЧИЙ МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ или Пирог на Горячем Молоке ( форма 30*22 см или 27-28 см) 350 гр. муки 240 мл. молока 4 больших яйца С0 (240-250 гр) 300 гр. сахара 2 ч.л. разрыхлителя 2 ч.л. ванильного сахара или ваниль 2/3 ч.л. соли 70 гр. сливочного масла Пирог нужно выпекать при 180°С - 40...45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. ( форма 30*22 см или 27-28 см)
ГОРЯЧИЙ МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ или Пирог на Горячем Молоке ( форма 30*22 см или 27-28 см)
350 гр. муки
240 мл. молока
4 больших яйца С0 (240-250 гр)
300 гр. сахара
2 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. ванильного сахара или ваниль
2/3 ч.л. соли
70 гр. сливочного масла
Пирог нужно выпекать при 180°С - 40...45 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. ( форма 30*22 см или 27-28 см)