dzen.ru
16.01.2022, 10:48:55
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ из МЯСА и КАРТОШКИ НА СКОРУЮ РУКУ Куурдак – традиционное блюдо кочевых народов Средней Азии. Оно, с небольшими различиями в рецептуре, издавна готовится казахскими, туркменскими и каракалпакскими скотоводами. В основе куурдака лежит жареное мясо, обычно баранина, с добавлением овощей и пряностей. Вкуснее и проще всего приготовить его в казане с крышкой-сковородкой Друзья, ВЫБРАТЬ и КУПИТЬ тандыры, казаны, мангалы, печи для дома, вы можете в надежно...
Сохранено в Жаркое. Блюда в горшочках.
Еда и напитки
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ из МЯСА и КАРТОШКИ НА СКОРУЮ РУКУ Куурдак – традиционное блюдо кочевых народов Средней Азии. Оно, с небольшими различиями в рецептуре, издавна готовится казахскими, туркменскими и каракалпакскими скотоводами. В основе куурдака лежит жареное мясо, обычно баранина, с добавлением овощей и пряностей. Вкуснее и проще всего приготовить его в казане с крышкой-сковородкой Друзья, ВЫБРАТЬ и КУПИТЬ тандыры, казаны, мангалы, печи для дома, вы можете в надежно...