ok.ru
12.03.2022, 21:02:43
Свиная отбивная по-японски Тонкацу (Tonkatsu, 豚ツ ) Тонкацу (яп. 豚ツ свиная котлета?) — блюдо японской кухни, зажаренная во фритюре свиная отбивная. Наравне с тэмпурой это довольно популярный в Японии представитель так называемой ёсёку — западной кухни. Рецепт, приведенный ниже, оригинальный и переведен мною, просто на русских кулинарных сайтах замечала,что соус к этому блюду,например, предлагают делать из кетчупа с чесноком и соевым соусом))) Ингридиенты: Для свинины: ...
Свиная отбивная по-японски Тонкацу (Tonkatsu, 豚ツ )
Тонкацу (яп. 豚ツ свиная котлета?) — блюдо японской кухни, зажаренная во фритюре свиная отбивная. Наравне с тэмпурой это довольно популярный в Японии представитель так называемой ёсёку — западной кухни.
Рецепт, приведенный ниже, оригинальный и переведен мною, просто на русских кулинарных сайтах замечала,что соус к этому блюду,например, предлагают делать из кетчупа с чесноком и соевым соусом)))
Ингридиенты:
Для свинины:
...