ok.ru
25.11.2023, 10:56:19
Раскрываем секрет зеркальной глазури Ингредиенты: -12 г желатина -150 г сахара -75 г воды -150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа -150 г белого шоколада -100 г сгущенного молока -пищевой краситель Приготовление: 1. Листовой желатин замочите в воде. 2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом). 3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин ...
Сохранено в крем для тортов
Еда и напитки
Раскрываем секрет зеркальной глазури
Ингредиенты:
-12 г желатина
-150 г сахара
-75 г воды
-150 г сиропа глюкозы или кукурузного сиропа
-150 г белого шоколада
-100 г сгущенного молока
-пищевой краситель
Приготовление:
1. Листовой желатин замочите в воде.
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом).
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин ...