ok.ru
27.11.2023, 20:11:36
ТУШЁННАЯ РЫБА С ТОМАТАМИ ПО-СИЦИЛИЙСКИ ингредиенты: Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска) Помидор - 1 шт Лук - 50 грамм (мелко порезанный) Чеснок - 7 грамм Петрушка - 30 грамм Вода - 250 грамм Соль, перец - по вкусу Приготовление: Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут. Добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты. Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 мину...
Сохранено в Кулинарные рецепты просто
Еда и напитки
ТУШЁННАЯ РЫБА С ТОМАТАМИ ПО-СИЦИЛИЙСКИ
ингредиенты:
Филе белой рыбы - 1 кг (у нас треска)
Помидор - 1 шт
Лук - 50 грамм (мелко порезанный)
Чеснок - 7 грамм
Петрушка - 30 грамм
Вода - 250 грамм
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Разогрейте оливковое масло в сотейнике, обжарьте в нем лук и чеснок в течение 4 минут.
Добавьте помидоры и петрушку, уменьшите огонь и протомите еще 4 минуты.
Выложите рыбу, залейте водой и тушите, пока рыба не приготовится - около 10 мину...