kedem.ru
24.02.2014, 16:08:00
Запечённые блины - Выпечка. Блины Подробнее
Сохранено в Блины Масленица
Еда и напитки
Запечённые блины
Ингридиенты
- Яйца — 3 шт
- Муки пшеничная высшего сорта — 300 г
- Молоко 3.2%-ной жирн. — 1/2 л
- Масло подсолнечное — 50 шт
- Ветчина — 100 г
- Шампиньоны — 200 г
- Сыр — 50 г
- Зубчик чеснока — 1 шт
- Укроп (зелень)
- Сметана 10 %-ной жир. — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Петрушка (зелень)
Инструкция
- Яйца смешать с молоком, добавить муку с содой, соль, масло. Хорошо взбить миксером.
- Испечь блины на сковороде с маслом.
- Приготовьте начинку, нашинкуйте шампиньоны и обжарьте на подсолнечном масле 2-3 минуты.
- Добавьте нарезанную соломкой ветчину, рубленный чеснок и обжаривайте еще 5-6 минут.
- Начинку разложите на блинчики и сверните их конвертиками. Блинчики уложите в форму.
- Залейте сверху сметаной смешанной с майонезом.
- Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С.
- При подаче посыпьте мелко нашинкованной зеленью.
Запечённые блины - Выпечка. Блины