РЕЦЕПТЫ. СЫРЫ, ТВОРОГ, БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА
povarenok.ru
Пудинг из творога по ГОСТу - Творог — 220 г
Крупа манная — 40 г
Вода (очень горячая) — 90-100 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 70 г
Масло сливочное (растопленное) — 40 г
Изюм — 40 г
Ванилин — 1 пакет.
Сметана (для смазки - по желанию)
Масло растительное (для смазки)
Сухари панировочные / Панировка (для посыпки - по желанию)
Сахарная пудра (для посыпки)
Соль — 1 щепот.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/58435/
diary.ru
Сырники с абрикосами -400 грамм творога
2 яйца
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
3 ч.л. сахара
4-5 ст.л. муки + дополнительно мука для панировки
несколько капель экстракта ванили
6-7 абрикосов
Творог протереть через сито, добавить яйца и сахар, перемешать. Муку просеять с солью и содой, вмешать в творог - должно получится мягкое, но отстающее от рук тесто. Оставить на полчаса-час. Абрикосы разделить на половинки. Мокрыми руками сформировать сырники, вложив в каждый половинку абрикоса, запанировать
povarenok.ru
Маринованная моцарелла с соевым соусом - Ингредиенты для "Маринованная моцарелла с соевым соусом":
Моцарелла — 200 г
Кинза — 1/2 пуч.
Масло оливковое — 100 мл
Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 3 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
Сок лимонный — 3 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Перец чили (по вкусу) — 1 шт
Чеснок (можно 2) — 1 зуб.
edimdoma.ru
Краковский сырник =
мука 250 г
сахарная пудра 125 г
масло сливочное 125 г
яйцо 1 шт.
ваниль в стручках 1
ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА
творог 1 кг
яйцо 8 шт.
масло сливочное 100 г
сахарная пудра 250 г
сахар ванильный 3 ст. л.
картофельный крахмал 3 ст. л.
шоколадные капли 100 г
яичные желтки 1
ГЛАЗУРЬ
сахарная пудра 150 г
лимонный сок