блюда из субпродуктов
webspoon.ru
Рулет с печёнкой, фасолью и картофелем Рулет с говяжьей печенью
С недавних пор я полюбила готовить вкусные рулеты и совсем неважно из чего они изготовлены из теста, говядины, курицы, свинины или же индейки. Предлагаю оригинальный вариант замечательной закуски, а именно рулета из слоёного теста с говяжьей печёнкой, фасолью и картофелем.
ok.ru
✅Вкусный вариант для обеда
КБЖУ на 100гр.~197.9/12.7/3.2
Ингредиенты:
куриные сердечки-87Огр.
лук репчатый-130гр.
морковь-65гр.
перец сладкий-90гр.
сметана 10%-120гр.
сыр-130гр.
соль, специи, чеснок, зелень по вкус
✅Главные секрет при приготовлении сердечек, этоих не пережарить, а то они станут резиновыми, поэтому обязательно проверяйте готовность.
Хватит 15 потушить со сметаной и сыром ещё
минут 5.
ok.ru
9 рецептов из печени.
1. Печень по-царски
2. Печень по-строгановски
3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке
5. Торт из печени
6. Печеночные котлеты "Парочка"
7. Салат с печенью и морковью
8. Суп-пюре из печени
9 Готовим Блины с печёночной начинкой
ok.ru
Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Очень вкусный рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь м...
ok.ru
Домaшний пaштет
Ингредиенты:
Куриная печень — 400 г
Куриное филе — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чeснок — 1 долька
Лaвровый лист — 1 шт.
Соль, чeрный перец — по вкусу
Молоко — 50 мл
Приготовление:
В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую ...
sso.passport.yandex.ru
Печень - самый полезный субпродукт. Готовим правильно! | Правильно, готовим! | Дзен
iamcook.ru
Гуляш из печени индейки с подливкой — рецепт с фото Гуляш - простое и сытное блюдо, приготовленное из простых продуктов. На сегодняшний день его готовят не только из любого мяса, но и из субпродуктов. Печень индейки отлично вписывается в общий состав гуляша, только старайтесь не передержать ее, иначе она получится сухой и жесткой.